注册广告公司的经营范围怎么写?

作者:admin
发表时间:2017-11-25 13:17
在刚注册新公司的时候,可能很多创业者并不清楚经营范围该怎么写才合适,捷睿财务建议您按照以下几点写自己的经营范围:(1)当前正在做什么业务就写什么;(2)经营一段时间以后,可能还会涉及到的业务,这个也最好写上。预计不可能开展的业务就不要写进去了。(3)公司的经营范围影响以后开票的内容,开出的发票内容中,不允许出现经营范围中没有的项目。如果您确实不知道自己应该怎么写合适,可以参考自己认识的同行的经营范围,或者从网上搜索,挑选自己的经营范围。当然您如果选择找代理公司注册公司的话,这个就变得容易多了。捷睿财务公司建议您在选择注册新公司的时候最好找代理公司做,不仅在费用上会得到不少的优惠,由于其专业性,也节省了您的宝贵时间。

广告公司注册的经营范围一般包括以下内容:

广告的设计、制作、代理、发布;摄影服务;商务信息咨询;会务服务、礼仪庆典服务;企业形象策划、企业营销策划;展览展示服务;企业形象设计;商品品牌策划及推广;市场调查;产品包装设计、计算机图文设计;;家政服务;房地产营销策划;房屋中介服务。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/