征管鉴定需要哪些资料?

作者:admin
发表时间:2017-12-05 11:21
捷睿财务代办注册公司国税资料:营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件、法定代表人身份证复印件、税务登记证副本复印件、介绍信、财务人员信息证明、三方协议表。

捷睿代办注册公司地税资料:营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本复印件、法定代表人身份证复印件,房屋租赁合同复印件、房产证复印件、购房买卖合同复印件、房租发票(税务人员查看)财务人员信息证明、介绍信。

征管鉴定在注册公司整个环节中属于最后一项。在这个环节,捷睿财务认为,如果您对注册公司房产税没有清楚的认识,公司很有可能会被税务部门罚款。企业经营场所的性质决定了企业在这个环节要缴纳多少房产税的问题。这个在注册公司环节中非常重要,大家不能忽视。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016 西安注册公司JirRuiCaiWu.Com 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
备案/许可证编号:陕ICP备14004560号 网站地图