西安注册地址为民宅,哪些经营范围不能写进去?

作者:admin
发表时间:2017-12-20 10:40
  捷睿财务:西安新公司注册在居民住宅楼内被纳入允许类的经营范围有以下10类。准备在西安注册公司投身创业的小伙伴们看好了……

  1、劳务类:接受委托提供劳务服务;家务劳动服务;劳务派遣;翻译服务;家居装饰;房屋修缮、拆除、拆迁;电梯安装、维修;清洗保洁服务。

  2、管理类:酒店管理;投资管理;物业管理;各类监理。

  3、设计类:园林设计;装饰设计;服装设计;美术设计;商品设计;商标设计;装潢设计;工程勘察设计。

  4、策划类:影视策划;营销策划。

  5、咨询类:财务顾问;投资顾问;企业管理咨询;工程咨询;造价咨询;其他信息咨询。

  6、服务类:会议服务;刻字;展览展示;组织国内艺术交流活动;代收洗衣;代收彩扩;企业认证;代售各类票务;货运代理;专利、商标代理;评估机构;体育运动项目经营;测绘;税务代理;财务帐务、建帐制帐;文学艺术创作;经纪机构、婚庆服务、庆典服务。

  7、技术类:技术转让、技术服务、技术协作、技术承包;电子计算机软件开发。

  8、商业类:从事批发的企业。

  9、种植类:各类种植。

  10、开发类:房地产。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#