申请《食品流通许可证》,找捷睿财务!

作者:admin
发表时间:2017-12-25 14:25
  《食品流通许可证》办理需要提供哪些资料呢?

  老公司提供营业执照副本的复印件,并且要加盖公章。如果您是新注册公司,在西安注册的新公司只要有《名称预先核准通知书》的复印件就可以了。

  第二项是要提供房东的房产证明及《房屋租赁合同》。房产证明可以是房产证,提供房屋买卖合同也行。

  企业法定代表人(负责人)、食品安全技术人员、管理人员的身份证。(以上人员的身份证只需要给捷睿财务提供复印件就可以)

  凡参与食品流通从业人员还需提供县级以上非营利性医院出具的《健康体检表》,这个是必须提供的!注意这一项原件和复印件都需要。具体是要体检哪些项目呢? 到底容不容易通过呢。这个是很多客户最关心的问题。根据捷睿财务以往的经验,目前常规体检一共有甲肝、戊肝、皮肤病、肺结核、伤寒、痢疾这六项,这一块是比较好通过的。还有就是建议大家就近选择医院去办理,省时间也不耽误事情。

  最后提醒大家,注册食品行业公司要求比较严格,工商监管人员要对经营场所进行现场核查,签字盖章后经营场所才能正常使用。这个大家也其他的像《食品流通许可证申请书》、食品安全管理制度、《食品流通安全承诺书》、食品经营设施空间布局图等复杂的材料由捷睿财务帮您提供就可以了。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#