西安电气设备有限公司经营范围

作者:admin
发表时间:2018-01-22 21:06
电气设备有限公司经营范围参考一:

电力变压器、变频器、高低压开关柜、电力设备、箱式变电柜生产、销售及维修;电气和自动化控制设施及配套产品、机器设备、机电产品的技术开发、技术服务、技术咨询;电气和自动化控制设施及配套产品、机器设备、机电产品的销售;货物及技术的进出口经营(国家禁止和限制的进出口货物、技术除外)。(依法须经批准的项目,经...

电气设备有限公司经营范围参考二:
电线电缆、仪器仪表、电器设备及配件、机械设备、电力设备、五金工具、电料、照明工程亮化、新能源、成套控制设备的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

电气设备有限公司经营范围参考三:
高低压输配电设备、仪器仪表、数控机械设备、环保节能设备的研发、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#