西安企业在年报过程中容易犯得错误有哪些?

作者:admin
发表时间:2018-02-03 17:12
西安企业在年报过程中容易犯得错误有哪些?企业联系地址不准确,无法联系。企业联系号码不正确,无法联系。地址和电话必须准备好,便于联系。对识别系统的认识不到位,在章程规定的时间内不填写出资时间,有的日期被误认为是付款日期。未正确区分支付金额,未支付认缴金额的,以实缴金额支付。

企业股权转让时,填写工作人员不知道的情况向公司股东、法定代表人,不为公司备案,在栏中填写股东出资,并在栏中“是否股权转让”不公开股权转让或转让比例的错误。填写人员不仔细,没有看清金额单位,误将一万元填为人民币。

企业投资信息变更、股权转让或行政许可、变更、继续,不得在20个工作日内在要求的“其他公共信息”下,及时公开的权利。填写人员不谨慎,错误地将十二月月份数据公开为全年数据。

出资方式不符合公司章程的实际规定。如果没有年度报告,到期将被列入名单的异常操作向公众公布,后果将影响企业信誉,因此,在政府采购、项目招标、国有土地、授予荣誉称号等工作中,也将予以限制或禁止。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/