西安如何注册香港公司的流程

作者:admin
发表时间:2018-02-28 14:15
在香港注册公司的时分香港公司的董事就是相当于大陆的法人,是需求承当法律责任的,而且香港公司是没有法人之说,只要董事和股东,董事能够不占有股份,可是公司的股东是有必要要有股份的,而且注册香港公司,只需求供给注册人的身份证的复印件,以及公司的中英文称号和公司的事务性质。
 
西安注册香港公司需求的手续:
    1、公司姓名(我国、实业、集团等字眼不可用)
    2、身份证
    3、运营范围
    4、注册资金(无需验资)
       假如你在国内注册了相同姓名的公司直接用内地公司姓名进行出售即可。
       假如你在国内注册了一个公司给某个公司挂靠的话可能需求注册一个职业类型的公司,这样在客观上看起来会觉得是同一家公司,给运营带来必定的优点,至于怎么挂靠,这个实质上不允许的,除非你们这个公司是同一个法人和股东。出售能够用内地公司名义和客户签署合同。
       香港公司保护本钱高是相对而言的,比如说注册香港公司是为了做国际贸易,那么就不如注册BVI公司等岛国公司,因为香港公司主要是后续的办理以及税务处理上最为谨慎,香港公司关于离岸运营来说是有税的,叫利得税,香港公司利得税是根据地域准则来征收的,首要没有在香港本乡实践运营,没有在香港本地雇佣职工,租借办公楼,其次公司收入不是来源于香港本地公司或个人,那么就不需求交纳香港利得税,但香港公司 每年需求请会计师报税,会计师收费会按公司营业额巨细及单据量的多少来定做账核数报税费用,也就是说,除了每年香港公司年检费用之外,还要发生香港公司报税费用。
 
香港注册公司的劣势:
    1、不能在大陆实地运营,有必要要挂靠在国内公司名义上才干够运营,或许去当地工商局以香港公司名义开设办事处,可是开办事处需求2年以上的香港公司,而且通过香港律师公证后才干开办。假如直接在大陆实体运营被工商局查到会面对高额的政府罚款。
    2、不能开发票,增值税票等,这会对国内事务造成必定的影响
    3、香港公司不需求了必定要刊出才可能,否则会面对被香港政府拉入黑名单,再也不法入境香港
    4、每年都需求年审,还有需求报税
 
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/