注册公司后每年的开支最低有多少

作者:admin
发表时间:2018-03-10 11:12
  问:注册公司后每年的开支最低有多少?
  答:经常会碰到这样的客户,公司注册后,很长一段时间没有事务,却又不想刊出公司,由于怕有事务的时分需求用公司,来不及注册。所以就很关心公司注册后公司一年的费用最低是多少?下面华正财政把公司没有事务但依然有必要开销的费用列举如下:
  1、公司注册资金及账簿印花税
  公司注册资金印花税,在注册后的第一个月交纳,为注册资金的万分之五,假如100万的注册资金,印花税就500元,一个公司永久只交一次。账簿印花税一年一般25元。
  2、公司管帐费用
  公司尽管没有事务,但是依然需求按月报税,只不过数字是0,并且要供给报表,有些人认为没有事务报表都就是0,其实不然,假如你的报表都是0,那就意味着公司没有开业运营,假如接连6个月没有事务,工商局就会要求刊出公司,这必定不是你期望的,所以,尽管公司没有事务,账务依然要处理,比方每个月能够发一个人的工资,这样表明公司还在工作。而报税和账务处理的公司需求管帐去做,当然你必定不会招聘专职管帐,一般都是托付财政公司(比方西安华正财政,就有财政局颁布的署理记账许可证,专门供给署理记账报税效劳)署理记账,署理记账现在的行情为每个月300元,这样核算的话,一年就是3600元。
  3、银行费用
  公司注册后,必定开了公司的根本账户,银行要收取账户管理费,一般为100元到400元左右。
  4、残疾人保障金
  每个公司都要交纳残疾人保障金,依照公司账面上的人数核算,一个人每年600多元(每年都不相同)。
  5、房产税
  租借的工作地址,假如房东不能供给发票的话,需求到税务局代开发票,这时要交纳房产税,为房子租金的17.56%。
        6、工会经费
        账面工资总额的2%
        上面几项费用加起来,大约每年6、7千元左右。这些费用不行少,当然你是否保存这个公司,首要决策依据为保存公司给你带来的获利的时机值不值6、7千元,假如值就保存,假如不值就刊出,决策起来很简单
       欢迎来电咨询处理事务!效劳热线:400-029-8839
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#