不注销企业所带来的危害

作者:admin
发表时间:2018-03-13 11:12
 
     各地工商部门又开发通告始敦促企业进行年报,大都通告中都会有这么一条内容,即对长时间未运营企业进行整理! 现在,各地“僵尸企业”的已经逐步开端进行整理。怎么精准去除“僵尸企业”,关键在于清晰界说什么是“僵尸企业”。“僵尸企业”死而不僵,而“休眠企业”是睡而不死,可以说长时间休眠的企业是企业的另一种“僵尸态”。
    长时间停业的休眠企业,挤占了社会资源,增加了行政成本,导致企业数据失真,给政府客观、科学决策造成了极大困难。“休眠企业”隐蔽性更强,损害也更广。要打赢全面整理“僵尸企业”这场攻坚战,必须做到精准识别,不能再让它们浑水摸鱼。假如“休眠企业”叫不醒,就是另一种“僵尸企业”,就要抓住整理。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#