国地税合并后的变化

作者:捷睿
发表时间:2018-04-06 14:15

最新消息:据法制报最新消息,国地税兼并总算清晰了。兼并后会带来哪些便当呢。 

 1、国地税兼并总算清晰了,时间表也出了!

     广大的管帐再也不用去两地税务签到,跑了地税,跑国税了。今后哪个税务局离你近,就去那!

计划还提出要求:中心和国家机关组织变革要在2018年年末前执行到位。省级党政组织变革计划要在20189月底前断定,在2018年年末前组织调整根本到位。省以下党政组织变革计划在2018年年末前断定。一切当地组织变革使命在20193月底前根本完成。

按此来剖析,一般区县级的国地税兼并计划必定会在9月前出炉!

 

     2、税务刊出要变得愈加快捷了!

可是这个快捷是相对的,只要那种问题不大的状况,假如刊出公司的话,会比之前的手续少了十分多,可是税务上有问题的企业,持续跑断腿!

     3、社保总算划归税务了!

 

     大家都知道,税务的征管能力是现在而言最强的。今后税务征收社保不是代收,归于本职工作了。这一重大革新,会让那些不给职工上社保、不全额上社保、虚假工资申报的企业致命一击!

 

     4、税务监管力度只增不减!

 

     之前国地税分居,许多税种由于触及不同征管机关,往往存在推诿及征管不到位的状况。国地税兼并,一切企业交税状况一个执法口径,把握企业一切数据,企业造假难度十分巨大!

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/