为什么要进行企业核名

作者:admin
发表时间:2018-04-12 11:12
新公司法的施行取消了公司最低注册资本的限额,认缴制的实施,也大大下降了注册公司的门槛,一时间公司注册数量大大增多,出现井喷状况。成立一个新公司,需求经过核名,租房、编写公司章程、到工商局现场处理营业执照、刻章、处理组织机构代码证等。核名是公司成立的第一步,而什么是核名呢?核名是工商局在请求人预备的称号中查明认证是否同职业有相同的称号,假如有相同称号的话那么久需求重新去一个姓名,假如没有的话就会给你一个核准通知书,意思就是你可以请求处理这个姓名的公司了。数据显现,今年前6个月,均匀每天新挂号企业1.4万户,在公司称号中一些涵义好的词许多都现已被挂号了,公司名重名的可能性也就越来越大,所以为确保公司注册一次成功,事前核名就显得尤为重要。传统的到工商局核名的流程一般是:咨询后领取并填写称号预先核准请求书、授权托付定见——预备核名资料——网上提交核名资料——领取称号核准通知书,一起还需求预备:企业称号预先核准请求书。(请求书上必须有整体股东亲笔签名)、整体股东身份证复印件、托付代理人的身份证原件等资料,十分的杂乱,一起也费时吃力,浪费人力本钱。为进步公司注册请求人的核名功率,下降核名本钱,西安捷睿特推出了公司注册免费核名服务,仅需挑选好区域和职业,填写上想注册的公司称号,西安捷睿就可以查询出该公司称号注册的通过率,1秒钟就可以奉告查询成果,将您的公司注册成功率进步至96%!
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/