2017年1月1日实行注册新规定

作者:admin
发表时间:2018-05-02 14:15
一、放宽注册本钱挂号条件;
除法律、行政法规以及国务院决议对注册本钱最低限额还有规则的外,取消了有限责任公司最低注册本钱3万、一人有限公司最低注册本钱10万、股份有限公司最低注册本钱500万的约束;不再约束公司设立时股东(发起人)的首次出资份额;不再约束股东(发起人)的钱银出资份额。
 二、注册本钱实缴挂号改为认缴挂号准则;    除法律、行政法规以及国务院决议对公司注册本钱实缴还有规则的外,取消了关于公司股东(发起人)应当自公司成立起2年内缴足出资,投资公司能够在5年内缴足出资等规则。公司股东(发起人)自主约好认缴出资额、出资方法、出资期限等,并记载于公司章程。
 三、简化挂号事项和挂号文件;
   有限责任公司股东认缴出资额、公司实收本钱不再作为公司挂号事项。公司挂号时,不需要提交验资陈述。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#