变更公司经营范围地址有税务罚款吗

作者:admin
发表时间:2018-05-22 11:12
在公司运营过程当中,咱们都会遇到公司改变的工作。如改变:名称、运营范围、地址、法人、监事等一系列的问题。今日咱们浅谈一下西安公司改变了地址、运营范围后需求留意的当地:


(1)改变运营范围,咱们是需求去国地税重新去核税种;不是简单的改变了。这个是很多人简单忽略的当地,由于现在又是多证合一了,没有独自的税务登记证、组织机构代码证的。假如咱们不去核税种的话,假如是咱们运营范围增大的话,就会有税务反常了。假如是咱们运营范围缩小了的话,那就得多交税了。

(2)改变地址的话,咱们也是要去国地税去做税务地址改变的。

(3)假如有开设银行基本户的话,改变了运营范围和地址的话也是要去银行存案的。特别是改变地址,跨区域的改变。这个是要先去开户行做地址搬迁的,要两头银行跑。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#