西安个人住宅可以注册公司么

作者:admin
发表时间:2018-07-16 14:15
      在西安办公司,最先考虑的是注册地址。地址可以用自用地址注册,也可以租个地址,租地址注册公司,既要考虑公司运营成本,又要考虑注册公司办理需要的一切手续是否齐全。西安捷睿财务在这里提醒广大创业者,目前可以用来注册公司的地址有三种:一种是商业用地址,比如商铺、写字楼,另外一种是商住两用的地址,还有一种也可以用来注册公司的,就是咱们的住宅小区地址。具体是什么性质的地址,要看房产证或者购房合同上面规定的。以前办公司,凡是用民宅的注册公司,都得先去居委会和所属物业公司开企业住所证明,允许将住宅转为商业使用性质,能证明办公不会有扰民现象的才给盖公章通过,这给很多创业者带来了极大的不便,很多公司就因为盖不下来章子的问题,暂且搁置注册了。

        自从工商政策改革以及电子化申报实行以后,工商局明确提出创业者不再需要提供有物业或者小区居委会提供的证明就可以使用民用住宅作为公司的注册地址,且只需要出具一份承诺书,走全程电子化审批流程不到3个工作日就可以轻松拿到营业执照。是不是流程变得很简单呢!
       捷睿财务提醒:如果您暂时找不到合适的注册地址,或者租的注册地址太贵,想节约公司成本,也可以选择挂靠捷睿财务地址来注册公司,我们所提供的挂靠注册地址都是经过相关部门批准可以使用的合法地址,您可以放心使用,目前捷睿财务在高新、莲湖、浐灞等5个区拥有创业孵化地址,为广大创业者提供优质的工商注册、代理记账等服务。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#