西安注册装修公司的流程和条件

作者:admin
发表时间:2018-08-08 13:12

西安注册装修公司的流程和条件

 1、核名:陕西开头名字到工商局去领取企业名称预先核准申请表,填写准备取的公司名称,至少准备5个新名字,到工商局大厅去核名字。西安开头的名字可以在网上核准,在工商局网检索是否有重名,如果没有重名,就可以使用这个名称,审核通过后打印核名通知书。
2、企业住所:企业住所就是公司的注册地址,核名的时候就要确定好,可以是自用的房产,也可以去租一间办公室,准备好房产证复印件、房东身份证复印件即可。

3、设立资料:企业设立资料包括公司章程在内,都可以在网上填写信息下载生成,这些资料打印下来以后需要所有股东签名,有法人股东的需要盖上公司的公章。也可以到工商局领取,填好后,连同核名通知单、公司章程、租房合同、房产证复印件、一起交给工商局审核。大概7个工作日内可领取执照。
4、刻章:执照办出来以后需要刻一套章子,一共是5枚章子,公安局指定的代刻点刻的防伪章。
5、征管鉴定:领取执照后,由会计人员带上执照副本原件、公章、法人身份证原件到当地税务局大厅办理。法人、财务还要录指纹,具体的流程可以委托捷睿财务工作人员办理。
6、去银行开基本户:凭营业执照副本原件、一套印章,法人、财务、经办人身份证原件就可以去银行开立基本帐号。
 
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/