注册公司不想要了,怎么办?

作者:admin
发表时间:2018-08-21 11:12
       在捷睿财务接待的一些客户中,我们经常遇到这样的情况,注册公司的时候激情高涨,准备大张旗鼓好好创业,但当真的公司注册后,业务却迟迟谈不拢,股东人员配合上也不是很顺利,公司一直没有获得收益,还支付了必不可少的费用,比如房产税、代理记账费用等,这时候投资人可能就有点后悔了。现实当中,像这种情况还是比较常见的。
如果咱们遇到了这种情况,注册好公司又不想要了,其实方法也很简单,就是按照正常程序把公司注销就可以。还有一种办法就是转让,转让成功,让新公司负责人变更公司信息就可以,具体的可以按照双方的合作意向进行商定。
       但捷睿财务提醒各位创业者,如果你注册公司不想要了,可千万不要丢弃不管,这样你就进入工商税务的黑名单了,不但影响你以后投资注册公司,而且还影响你出国、贷款等活动。所以强烈建议,如果你注册公司不想要了,又没有人想转让这个公司,就按部就班走注销程序就可以,当然注销程序还是相当复杂的,如果你自己怕麻烦,就可以找我们捷睿财务帮大家办理注销手续。

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#