西安碑林区分公司怎么办理

作者:admin
发表时间:2018-08-28 10:29
西安捷睿财务0元帮您注册分公司,我们可以提供公司注册地址。办理完分公司注册所有手续,一般需要10个工作日,标志您创业的第一步已经成功。 
捷睿财务代办设立分公司注册完成后,企业拥有的全部证件主要有:分公司营业执照正、副本、公司章程。
    委托捷睿财务代办设立分公司注册流程
1、您可拨打捷睿财务电话029-61892397咨询分公司注册代理事项:只注册公司和注册、代账一起代理。
2、公司面谈公司注册代理事项:我们与您当面洽谈您在注册公司的具体事项,让您更放心我们的服务。
3、签订工商代理注册公司合同,让服务更有保障。
4、公司注册完成后的材料交接,及办理后续委托事项。
办理期间需要准备的资料:
1、企业名称预先核准通知书(捷睿财务提供)
2、总公司执照复印件加盖公章3份;
3、分公司注册地址产权证复印件、租赁合同复印件、房东身份证复印件;
4、分公司负责人、财务人员身份证复印件各3份;
捷睿财务在7个工作日内可完成办理手续,如果您对于以上分公司注册流程或者资料信息有不明白或者需要的,您可以随时直接咨询我们,专业顾问给您免费解答。
 

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#