注册公司需要本人去现场吗?

作者:admin
发表时间:2018-09-11 11:12
注册公司需要本人去现场吗?
在西安注册公司的整个流程比较简单,完全可以交给西安捷睿财务公司办理,自己不用跑工商局和税务局,除了特殊的行业像金融、投资公司是需要法人、股东亲自到现场签字确认的。
注册公司的第一步是在网上核准公司名称,核名通过后,到地址所在区工商局交设立资料,现在不管是交纸质资料还是走电子化流程都不需要法人、股东到工商局签字。但是创业者要保证公司注册的真实性。咱们办公司的股东和法人要亲自在工商资料上签字,不能找人代替办理。这一点,高新,雁塔,曲江,航天,长安等工商局在审核上非常严格,办公司的时候得注意一下。
如果您对注册公司还有哪些不明白的地方,敬请联系捷睿财务029-85490010。

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#