捷睿财务公司怎么代理一般纳税人记账?

作者:admin
发表时间:2018-10-16 11:12
一般纳税人代理记账指的是大家不用请会计,公司只需要请个出纳能负责日常收支业务和财产保管工作就可以,剩下的记账、报税工作交由捷睿财务完成,捷睿财务可以帮您减少投资成本,节约时间,更有利于企业人员管理。一般纳税人代理记账需要哪些流程,这里一起来了解一下。
一般纳税人代理记账流程:
1、签订合同。   
与捷睿财务签订一般纳税人代理记账合同,确定服务项目及费用咨询电话029-85490010。   
2、接票。   
届时客户将当月做帐票据送到捷睿财务,财务会计整理好当月做帐票据,并对票据进行初步整理。对于新设立的从来没有做过财务会计工作的客户,先进行税务报到,然后根据客户提供的合法原始凭证编制会计分录、记账及结账、编制会计报表。   
3、做账、报税  
捷睿财务会计对客户票据进一步整理,对票据存在的问题与客户及时沟通,进行会计核算、帐务处理,税款计算。                     

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/