西安注销公司的流程

作者:admin
发表时间:2018-12-30 14:15
  西安注销公司的流程:
  工商局先备案 → 登报 → 国税局申请注销 → 地税局申请注销 → 工商局递交注销资料 →代码注销 → 银行注销
  西安注销公司的时间:
        整个注销公司流程下来一般都是5至7个月左右,分公司注销时间为4-5个月左右。如果公司出现一些严重问题,甚至要花费一年时间才能注销。
  注销来回跑,资料要求多
  注销公司的时间光国税局注销一般平均要5-6趟,地税局5-6趟,工商局也要3-4趟,银行2-3趟,如果不懂流程的新手去办理,估计来回跑的次数会更多,浪费的时间更多。
  另外,需要整理企业所有的账本、凭证、财务报表,上传国税地税报表,如果企业以前的账务没有整理或者没有做,那么还需要补齐全。
  其次,税局还会核查企业所有的税务问题,看看是否有纳税异常或者偷逃税款的情况。
  税务注销绝对是最难的,需要验明正身,补税或者罚款的情况比比皆是。
        更多问题请咨询西安捷睿财务咨询有限公司,西安专业公司注册、代理记账、网站建设请拨打029-85490010。


郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#