在西安一般情况下注册公司好,还是注册个体户好

作者:admin
发表时间:2019-03-26 14:20

西安也迎来了新的创业潮很多人选择西安注册公司或者西安注册个体工商户,国家去年开始全面实行了对个体工商户的二证合一,也就意味着注册个体以后也要建账报税了,个体户一般是税务机关根据其所在位置规模、员工人数销售商品等等来估算你的销售额,然后再给定税.不论当月的收入多少,有无收入都要按定税金额来交税,个体工商户为定额税由税务专管员根据情况核定。

1、公司肯定好点因为个体不可以开分店。

2、两者的税有什么不同?那个税少一些?

个体户要交的税,总体而言比公司少,因为个体户不用交企业所得税。其他税负相同。

3、个体注册后以后不可以公司的。

4、两者的优缺点。

个体户的缺点:不可以转让,不可以融资,不可以上市,不可以开分支机构。

个体户的优点:开办成本低一点,不用交企业所得税。

1553581475992761.jpg

公司的优缺点,和个体户相反。

更多关于注册公司问题,欢迎联系西安捷睿财务咨询有限公司,西安专业公司注册、公司注销、代理记账、资质代办,请拨打029-85490010

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#