2019注册公司需要具备什么条件

作者:admin
发表时间:2019-04-02 10:45

一、具备法人资格

现在注册公司的最基本的条件就是注册法人一定要具有法人资格,其实这个资格主要是只有你是合法的公民身份,没有严重的违法犯罪,其实都是具有法人资格的。

二、确定公司类型

注册公司首先想好自己要注册的公司类型,是个人独资公司、合伙公司还是有限责任公司,权衡利弊后决定。这些需要根据自己对整个公司的定位业务的规划,再来决定自己公司的注册类型。

三、确定公司注册地

注册地选择注册地的选择直接决定了你公司的税收政策,各地区有所不同,时兴的招商引资很多也是这方面的考量。注册地址必须是商用的办公地址,不允许民用住房,而且需提供房产租赁及房产证复印件

拟定公司名字

公司命名公司的命名可不是起个好听的名字这么简单,这是一个复杂的过程,而且还关乎着譬如注册商标、营业执照、域名等一系列的问题。

公司人员配置

注册公司的条件有很多,主要有公司股东、监事、董事、公司名称、经营范围、注册资本、注册地址、公司章程、法定代表人等,公司法人代表公司需设一名法人代表,法人代表可以是股东之一,也可以聘请。公司法定代表人需提供身份证明原件及照片。公司股东新《中华人民共和国公司法》规定,公司注册时必须有一位股东(投资者),一位股东投资成立的公司属于一人有限公司,也可以是二位或以上的股东投资注册公司。公司注册时,需提交并验资股东的身份证明原件。

2019注册公司,满足了以上5大条件,就可以畅通无阻的在西安注册公司了,联系捷睿财务公司,7天拿营业执照!

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/