西安注册公司地址可以用住宅么

作者:admin
发表时间:2019-04-14 11:12

    答案是肯定,当然可以了。
        注册公司需要房产证原件、复印件,自己的房子不需要租赁合同,但是房产税或许会高,需要评估,身份证原件、复印件,公司名称3-5个备选,现在注册资金已经变为认缴。
房产税在很多时候看面积和地段来计算,面积小交的少,面积大交的多,如果房屋是1楼的才可分割,其他楼层全额房产税。商事改革的时候住宅是可以用作注册公司的,加上新规定,有允许将住宅地址用作经营地址可以向工商申请登记注册。只要是能提供合法的使用证明,那就可以申请注册登记,但并不是所有的住宅都可以用来申请注册公司的,对于一些影响居民安全,环境卫生的,都不能将住宅地址作为公司的注册地址。

1554942095141800.jpg

更多关于注册公司问题,欢迎联系西安捷睿财务咨询有限公司,西安公司注册、公司注销、代理记账、资质代办,请拨打029-85490010

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/