选择公司注册地址注意那些方面

作者:admin
发表时间:2019-05-11 11:12

注册公司肯定要有合法正规的经营地址,那选择注册地址需要注意哪些事项呢?从以下六方面给大家说下如何选择地址,保证公司注册的正规合法化。

1、公司注册地址的选择:房屋可以是租赁的,也可是自有的,但必须要有产权证明,产权证明包括房产证、商品房买卖合同、村委会证明、土地使用证、拆迁安置协议等。无论您是租赁或自有的房屋在进行工商注册地址登记时,工商部门要求必须提供该房屋的产权证明。如果是租赁的办公场所,必须要房东提供产权证明。

2、公司注册地址房屋产权属于企事业单位的房屋,需提供租赁合同原件及该单位的营业执照副本复印件加盖公章。所以在选择公司注册地址的时候所租赁的房屋尽可能是个人的,这样注册登记时的手续相对简单一些

3、公司注册地址的房屋产权性质可以是商住、商业、办公、写字楼等。

4、新政策也有规定同一个地址是可以注册多家公司的。

5、公司成立后公司注册地址若变更,尤其是跨区变更税务手续十分麻烦,所以尽可能确定好公司注册地址的稳定性。

6、无特殊工商局一般不去公司注册地址进行场地勘察,但是在公司成立后税务局一般都会去场地勘察。

ok.JPG

更多关于注册公司问题,欢迎联系西安捷睿财务咨询有限公司,西安专业公司注册、公司注销、代理记账、资质代办,请拨打029-85490010

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/