西安新注册企业不得不知道的重磅消息

作者:admin
发表时间:2019-05-17 11:12

企业用个人账户收款还安全吗?

2019年开始,随着各种税收优惠不断,程序的简化,国家对于税收的监管越来越严,尤其是对于企业个人账户每一笔流水,都将进行监管和稽查,如发现偷税漏税,除了补缴税款和滞纳金外,还面临税务行政处罚,构成犯罪的,更要承担刑事责任, 所以说公司老板的个人账户已经“不安全”喽! 

一、税务与银行信息共享

为了更好的掌握企业的资金动向,银行和税务信息已经共享,之前税务想掌握私人账户的资金变动是非常困难的,这次和银行合作后,将很大方面推动了税务的便利。

二、对于发票的监管更严格

随着税务系统的不断完善,想了解企业的日常经营情况,和所开据的发票,纳税申报数据是否真实,大数据都会自动比对分析,一旦检测出动态数据比对存在问题,税负率偏低,系统将会自动风险提醒

随着税务系统的不断完善,对于最新税收分类编码和纳税人识别号的大数据监管的严格。今年可能将有更多企业因为历史欠账虚开发票被识别出来。同时,对于企业的高工资、多渠道、多类型收入的将面临严查!

    作为新进企业,不得不知不要再用个人银行账户隐藏公司收入少缴税款啦!一旦查出将面临严重的处罚。

ok.JPG

更多关于注册公司的问题,欢迎联系西安捷睿财务咨询有限公司,西安专业公司注册、公司注销、代理记账、资质代办,请拨打029-85490010


郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/