西安如何注册商标都有哪些流程

作者:admin
发表时间:2019-06-14 11:12

商标注册流程不复杂, 当然如果你要自己到商标局去办理就很麻烦了, 自己不懂的判断近似性 ,也不知道商标注册提交哪些文件 ,如果一个出错 , 那么你的商标就有可能被驳回, 所以你还是找代理公司 这样既简单也省得你麻烦;下来我们了解一下商标注册流程如下:

ok.JPG

商标申请注册的程序分两步:

第一步:商标查询。

根据客户提交的商标及商标使用的商品或服务给予专业的查询,依据查询的结果,给予客户需申报商标注册可行性行分析及建议,最大限度降低商标被驳回的风险。

第二步:申请注册。

①、申请报标阶段:当天上报商标局 当天返回商标局报送清单;

②、商标局审查阶段:形式审查通过->商标局发出受理通知书->实质审查

③、初审公告、核准注册阶段:实质审查通过->初审公告->异议期->核准注册。

商标注册时间

1、商标局大约3个月左右发出受理通知书;

2、商标局在10个月内给予审查通过商标予以初审公告

3、初审公告期3个月;

4、商标注册完成整个时间大约需要16个月左右;

5、除商标局在9个月内初审公告通过审查的商标和初审公告期3个月是法定期限外,其它时间均为预估时间,由于商标局审查方面的特殊原因,可能个别商标注册完成时间有所延迟。

商标注册所需文件

1、法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识、申请书、委托书。

2、个人名义:身份证复印件、个体工商户营业执照复印件、清晰的商标标识、申请书、委托书。

更多关于商标注册的问题,欢迎联系西安捷睿财务咨询有限公司,西安专业公司注册、公司注销、代理记账、资质代办,请拨打029-85490010

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#