西安注册外资公司的流程

作者:admin
发表时间:2019-08-20 11:12

或许您是第一次注册公司,选择捷睿财务代理注册公司是十分必要,也非常重要的。捷睿财务帮助企业节省费用,降低成本!下面,让捷睿财务给大家介绍一下注册外资公司的要求。

ok.JPG

1、公司预先核名:注册公司预先需要工商局核准需要1天时间。

2、红盾网预审资料:核名完成,需要在西安工商网上提交基本信息,工商网对公司股东及经营范围进行审核需要1-2天时间。

3、工商局进行电子签章:基本信息审核通过即可打印纸质资料去工商局申报纸质资料,可以用支付宝进行认证(2-3)天。

4、去工商局领取执照:纸质资料和免签通过后即可领取执照。

5、刻制防伪章:现在碑林区、雁塔区新注册公司即可免费刻章。

6、开设公司银行基本账户:根据自己的需要开设基本户,基本常见银行都可以开设基本户,登记完成后银行会下发开设许可证(5-7)天。

7、每月15号之前按时报税:税务机关规定小规模纳税人于每月15号之前对上一季度进行记账申报,一般纳税人于每月15日前对上一月进项记账申报。

更多关于注册公司问题,欢迎联系西安捷睿财务咨询有限公司,西安专业公司注册、公司注销、代理记账、资质代办,请拨打029-85490010

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#