一个自然人只能投资设立一个一人有限责任公司吗

作者:admin
发表时间:2019-09-29 11:12

根据公司法规定,一个自然人只能投资设立一个一人有限责任公司。该一人有限责任公司不能投资设立新的一人有限责任公司。

其实根本没有必要注册一人有限责任公司,一人有限责任公司除了多一些特殊限制以外,并没有给你带来什么好处,反而带来了麻烦

ok.JPG  

最近我们西安捷睿财务就碰到一个客户,非要注册一人有限责任公司,我们给讲了有关政策后,他仍然坚持注册一人公司,但他却没有说他在深圳还注册过一个一人公司,并且还没有注销,我们给工商局递交资料后,被退回来了,因为工商局系统是全国联网的,查到在深圳已经注册过一人公司,不能再注册一人公司了,要在西安注册,只能到深圳把原来的公司注销掉才可以,所以这位客户不得以又跑到深圳去办理公司注销去了。如果您有办公司的问题,请联系捷睿财务咨询办理哦,电话17792074006  029-61892397!

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#