西安汽车租赁公司经营范围怎么写

作者:admin
发表时间:2019-11-13 11:12

汽车租赁公司经营范围示例:

1、汽车租赁服务及汽车保养、美容、装璜服务;代驾服务。(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。

2、汽车租赁服务。(国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内经营)。

3、汽车租赁,礼仪服务,展览展示服务,会务服务,市场营销策划,企业形象策划,商用车及九座以上乘用车、汽车配件的销售。

4、汽车租赁、代驾服务、汽车用品销售、汽车配件、五金、机械设备的销售、汽车保养、美容、装璜服务;信息咨询、投资咨询;国内贸易;经营进出口业务。

5、汽车租赁服务;机电设备租赁、修理;汽车配件、消防设备销售;商务信息咨询;园林绿化工程;婚庆礼仪服务;展览展示服务。

6、庆典策划、礼仪、摄像制作,汽车租赁,汽车装饰、美容及汽车零配件、金属材料、装饰品的销售;鲜花礼品、文具、预包装食品(经营期限与许可证核定的经营期限一致)、日用品的销售。

7、汽车租赁,销售汽车配件及用品,商务信息咨询(除经纪)。

8、租赁汽车;会议服务;组织文化艺术交流活动;承办展览展示;经济贸易咨询;劳务派遣;销售汽车配件、五金交电、其他机械设备、其他日用品、工艺品。

ok.JPG

在这里捷睿财务要提醒大家一句,上面我们列举的经营范围不一定全都要写进营业执照里,要根据自己实际经营的项目来看。如果您在注册公司方面有什么不明白的,可以随时联系我们解决。

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/