公司注册地址与纳税有什么关系?

作者:admin
发表时间:2020-04-15 11:12

在企业注册营业执照前,就需要将公司注册地址定下来,因为在公司注册资料准备时,办公地址租赁合同是必备之一。

捷睿财务告诉大家,纳税环节,是需要根据企业的性质,由税务局来设定的;比如企业如果是个体经营,税款缴纳金额是由专管员根据企业经营情况核定,缴纳企业所得税即可;如果是有限公司,则是根据日后公司开票金额来做纳税;全国各地纳税都是一样的,想要合理规避税收,还是建议找一家专业的代理记账公司,尽量避免因为报税不及时造成的滞纳金罚款等资金损失

ok.JPG

目前来看,公司纳税与注册地没有太大的关联。捷睿财务可以提供免费注册地址,印章也是免费刻的,如果您想要了解更多有关西安公司注册的信息,可致电捷睿财务17792074006!期待您的垂询!

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#