捷睿财务代理记账包括哪些服务内容?有哪些注意事项?

作者:admin
发表时间:2020-05-12 14:15

捷睿财务代理记账内容:

一般情况下企业在和捷睿财务合作以后,捷睿财务服务内容主要会包括记账和报税两个方面。记账就是指将本单位的经济业务往来做分类统计,制作成报表以便于企业经营管理,同时还会根据财务报表编制纳税申报表进行报税。除此之外捷睿财务可以帮助企业申报一般纳税人、小规模纳税人,并且为企业提供相应的咨询、建议和筹划。

西安代理记账注意事项:

对于新公司来说,因为对代理记账缺少了解因此在做出决定以后,往往都最关心的都是如何选择,以及委托代理记账所要注意的事项。很简单只要您拨打17792074006,专业人员会给您详细解答。

第一点:营业执照

不管是哪种类型的代理记账机构都必须具备营业执照,这样才是合法机构,营业执照代表其单位在工商局经过正规登记注册。在查看并且咨询营业执照的真假的时候,登录"全国企业信用信息公示系统",并且输入捷睿财务的名称进行查询。

第二点:代理记账资格

为了保证西安代理记账行业的规范性,因此财政部规定捷睿财务应当办理"代理记账许可证",以取得代理记账资格方可从业。代理记账资格是衡量代理记账机构是否在财政局有备案登记的唯一证明。

第三点:企业规模

您可以到捷睿财务单位进行考察,我们可以进行初步交流。如果您想考察,可以留意代理记账机构的规模如何,员工数量多不多以及设备是否齐全等,这些都是衡量是否专业的重要依据。

ok.JPG

简单说在进行委托西安代理记账时,最重要的便是要核查代账公司是否合法专业,第一是看证件,第二是看企业规模,第三看人员素质。而我们捷睿财务就是符合以上所有要求的最佳选择。


郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/