捷睿财务主要从事的商标代理业务有哪些

作者:admin
发表时间:2020-05-11 11:12

1、代理商标注册申请、变更注册人名称或地址、商标续展注册、商标转让注册、补发注册证、商标质押、商标许可使用合同备案、商标注销、商标异议、3年不使用撤销等有关商标申请程序中的法律事务。
    2、代理外国申请人到中国办理商标注册申请及其他各种商标法律事务。
    3、代理商标驳回复审、异议答辩和异议复审、商标争议和争议答辩、商标注册不当和答辩、商标3年不使用撤销答辩和复审等有关商标确权程序中的法律事务。
    4、代理中国申请人到国外办理商标国际注册申请及其其他各种商标法律事务。
    5、代理解决商标侵权纠纷,商标侵权诉讼等法律事务。
    6、代理进行相关商标信息的查询,商标法律事务咨询,担任商标法律顾问。
    7、代理其他与商标相关的事宜,如商标标识设计、商标交易等其他与知识产权相关的业务。

ok.JPG

如果您有商标注册、转让等问题,敬请联系捷睿财务029-85490010 17792074006!欢迎您的来电!

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/