选择西安注册公司代理公司应该注意哪些问题

作者:admin
发表时间:2017-11-11 10:00
西安注册公司代理公司有很多,但正规的财务公司并不多,捷睿财务告诉您如何选择正规的注册公司代理公司

1、查看办公场所
在西安从事工商注册代理的公司很多,但大多数规模非常小,就三五个人,一间小办公室,这样的工商注册代理公司是非常不正规,一旦办事有问题,就直接走人了。所以你最好到公司看下,如果公司太小,你的委托的风险就比较大了。

2、查看从业人员数量
小公司人数太少的时候,办事效率会很低。我们捷睿财务从业人员办事效率极高。

3、查看工商营业执照
在营业执照的经营范围中,查看是否有工商登记代理的经营项目,如果你要委托其代理记账,还要查看是否有代理记账许可证。

4、查看客户数量多少
客户数量说明客户对该公司的认可程度,所以应该选择客户数量多的工商注册代理公司。
   
5、多比较几家工商代理公司
工商注册很重要,所以要委托一家正规,自己满意的工商注册代理公司,所以为了做出慎重的选择,捷睿财务建议您多比较几家。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/