新注册公司为什么需要代理记账?

作者:admin
发表时间:2017-12-01 14:04
  很多在西安成立新公司的创业者都深有体会。常常因为不懂财务、税法而受到税务部门的罚款,并且会因为复杂的工商、税务办理流程而疲于奔波。有些企业因为没有在规定的时间内按期进行税务申报而遭到处罚,有些企业因为没有严格按照税法的要求进行税务登记或没有按规定程序进行备案而不能享受减免税优惠政策待遇等等而遭受损失……

  所有这些不利因素都要求公司的会计人员,一方面熟悉税法及会计核算相关规定严格按照税法办事,另一方面又要求会计人员能为企业进行纳税筹划,节约税收成本。但是往往,刚成立的公司,不容易请到一位合适的会计,老板一人身兼好几个身份,难免在财务管理上疏忽。

  在这种情况下,中小企业如果选择西安捷睿财务申请代理记账服务,就能够在降低企业开支、节约成本的同时,享受高水平和规范化的会计服务,提高会计工作效率,有利于加强企业的内部控制水平,提高整体管理水平,从而提高企业的经济效益。

  西安捷睿财务代理记账的优势

  1.运用计算机技术,高效,低差错率。

  2.节省费用,享用专业团队的服务。

  3.政府审批,专业正规,保障经济责任,免除企业后顾之忧。

  4.避免因会计人员变动造成企业不必要的经济损失,同时也节省了专职会计住房,社会保险开支。

  5.避免专职会计技能单一,影响会计质量。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/