西安代理记账注册公司靠谱吗

作者:admin
发表时间:2019-05-10 14:15

听朋友说有的公司给注册的公司注册一半了,注册公司又要加其它费用,我听着都有点害怕了,在这里给您一些好的建议。

需要注意的一些问题:

1签协议和委托书,在上面写明总费用,如没注册好全额退款什么的。一般正规公司都有这个,我们公司就有。协议签好了,相关问题责任列好了就一般没多大问题了。

2价格,不能太高也不要贪太低。太高的话如果你不在乎那也没事,太低价格公司做出来的有些东西真实性就不敢保证了,一分钱一分货嘛!当然也不排除有人心肠好,超低价帮你做。

3服务态度,如果你觉得对方什么态度你都能接受,只要把公司注册好就行,这一条也可以省略,但也得当心后续出现问题时会有麻烦。        

大部分代理公司都还可靠,建议去公司当面去聊一下,免费的那种、什么创业补贴的那种,不太靠谱。

ok.JPG

更多关于代理记账问题,欢迎联系西安捷睿财务咨询有限公司,西安专业公司注册、公司注销、代理记账、资质代办,请拨打029-85490010

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#