代理记账客户每月票据整理的注意事项

作者:admin
发表时间:2017-12-08 10:34
一、购货、销货凭证
1、购进货色的发票需填写入库单,并注明付款方法为现金或银行。
2、发卖货色的发票需填写出库单 ,并注明付款方法为现金或银行。
注:以上购货和销货发票单据需有经办人和法定代表人的签名。

二、银行单据
1、收款单子:进帐单、电汇回单、收款收条。(请注明收款起源)
2、付款单子:转帐支票存根、电汇单、付款收条。(请注明款子行止单元称号)
3、手续费、利钱、现金缴款单、现金支票存根  
4、对帐单、扣税回单(完税扣款凭证)。

三、费用单据
1、工资单,需注明身份证号码,需经团体签名。
2、日常运营费用单据:德律风费、办公用品、交通费、出差车票、机票、住宿、款待费等。
 3、费用单据须是合理、正当的正轨发票,发票必定要把本公司的称号写全,经办人签字,法定代表人签字承认。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#