西安注册公司不得不看的几个误区

作者:admin
发表时间:2017-12-12 21:27
  创业不需要西安注册公司

  这要看您具体怎么理解注册公司了。捷睿财务认为,如果你在出售自己的产品或者服务的时候,需要和客户签订合同,那么就必须注册公司了。为什么呢?

  个体户做生意亏了本,你自己得对全部债务负责。有限公司做生意亏了本,可向法院申请破产保护,如你注册公司时的注册资本金为500万,而你欠别人1000万元,你只需还500万即可,且受法律保护,别人奈何不了你。况且,捷睿财务的不少客户都是着急投标、签销售合同的时候才注册公司的,这就是优势!早申请注册公司一天,就是多赚一天!注册公司的好处还有很多,具体您可以上捷睿财务的官方网站http://www.jieruicaiwu.com学习相关的资料,也可以致电进行咨询。

  西安注册公司人数想写多少就写多少

  目前相关法律对公司人数是没有限制的,但也不是您想写多少就是多少。有的创业者为了宣传公司的实力,把只有三个人的初创公司,包装成了30人左右的公司,到时候在税务部门交的残疾人保障金就要按照30人的标准去缴纳,就这样,不知不觉中,增加了公司的经营成本。当然了,经营公司要做到财税筹划,捷睿财务建议大家,最好还是找专业的财务公司代理。

  西安捷睿财务专业注册西安注册公司

  新政帮扶创业试点单位 高校财会实训基地 小微企业服务中心
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#