电子增值税发票有哪些优点?创业的朋友都来看看

作者:admin
发表时间:2017-12-17 07:50
电子增值税发票的优点都有哪些呢?

  捷睿财务:电子增值税发票有利于企业节约经营成本。没有印制、打印、存储和邮寄等成本。有利于消费者保存使用发票。解决了纸质发票查询和保存不便的缺陷。有利于税务部门规范管理和数据应用。可以及时对纳税人开票数据进行查询、统计、分析。

  捷睿财务:使用升级版的纳税人开具电子增值税发票需要增加设备吗?

  使用增值税发票系统升级版的纳税人不需要增加任何设备,开票软件升级后使用金税盘或税控盘即可开具电子增值税普通发票。

  捷睿财务:对于开票量很大的纳税人会增加额外负担吗?

  不存在增加额外负担的问题。捷睿财务注册西安公司,减轻西安公司注册麻烦,因为开票量很大的升级版纳税人,捷睿财务咨询400-758-8868必须使用多个税控盘满足开票需求。现在对于要求开票速度达到每分钟30份以上,每日开票量超过5万份,而且需要集中管理开票的个别企业,升级版提供税控开票服务器(即大容量、高性能的税控盘,相当于100个至500个普通税控盘)的解决方案,可解决购买大量税控盘的问题,且多个开票点可通过网络登录服务器同时开票。

  来源:西安捷睿财务咨询有限公司官方网站
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#