西安捷睿财务咨询有限公司提供专业化的代理记账服务

作者:admin
发表时间:2018-01-15 10:52
西安捷睿财务咨询有限公司提供专业化的代理记账; 代理工商注册、年检、验资; 代理税务登记、变更登记、注销登记手续;会计咨询、税务顾问;企业账务整理,自查,会计制度设计等专业的服务机构,具备丰富的运行、管理经验及广泛的社会渠道。

公司注册办照咨询,负责参加税务相关会议及税务检查工作,并协助办理验资、审计、工商年检、财产转移等。还可以为有需要的企业网上纳税申报和**统计。

公司具有健全的内部管理制度,业务档案管理制度和严格的保密制度,使用会计软件新技术为客户服务。我们秉承“以德理财”的经营理念和“诚实、守信、高效、便捷”的服务宗旨。多年来我们以优质的服务和诚信的态度,赢得了众多客户的信赖。公司为中小企业在降低企业开支、节约会计成本的同时,提供高水平和规范化的会计全程服务,为客户出谋划策,最大限度地维护了企业的合法权益,提高企业效益。

我们为客户提供超值的服务,与客户一起成长提供了坚实的保障。展望未来,我们对前景充满自信。"捷睿"将以专业能力为支点,以为客户创造价值为理念,以持续超越历史、超越自身为目标,与您携手,一起走向成功。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#