新注册公司需要重视的财税问题

作者:admin
发表时间:2018-04-13 14:15
新公司建立伊始,就会面对如下税务方面问题:
①增值税(营业税)怎么依据企业事务实际状况挑选定额征收仍是查帐征收?增值税征收率按6%仍是按4%征收?怎么断定?按什么准则断定?;营业税税率怎么断定?代理(分包)职业怎么断定申报收入,可抵扣收入按什么准则断定?
②企业所得税(个人所得税)是挑选定率征收或查帐征收?定率征收应税所得率在哪些状况下断定为7%,哪些状况断定为10%或20%?企业所得税有无减免、减免方式有哪些?
③企业选用何种管帐制度和管帐核算办法,又怎么到税局存案?不同的税收征收方式带来不同的税收本钱。税收方针挑选不当,可能给您形成严重损失。税政方针的怎么断定,怎样断定,将给您企业往后的税收本钱和生产经营产生严重影响。在随后的生产经营中,管帐方针,税收方针怎么合作企业事务的发展壮大而相应改变,怎么做到既合理合法,又最大极限下降税务本钱?这将又是企业面对的一个严重课题。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/