注册广告公司的优惠政策

作者:捷睿
发表时间:2018-04-16 14:15
西安注册广告公司要求:
1、广告公司以文明艺术交流策划,企业管理咨询、商务信息咨询(以上咨询不含生意),会议效劳,图文规划制造,规划、制造、署理、发布各类广告等为首要的运营范围,一起也可以运营一些相关的产品销售。
2、西安广告公司最低注册资金为3万。
3、西安广告公司注册无需办理广告运营许可证。
4、西安广告公司注册流程统称为公司名称查询与核准、开户验资、工商登记、组织机构代码证申请及税务登记等。
西安广告公司名称参阅西安XX广告规划有限公司西安XX文明传达有限公司西安XX广告有限公司西安XX广告策划有限公司西安广告公司财务扶持优惠政策
1、在西安经济开发区注册公司:可免费提供注册地址,享用较高起伏的财务扶持奖励政策,其间营业税可扶持份额为地方财务的50%-80%,增值税可扶持份额为实缴税收的4%-7%,所得税可扶持份额为地方财务的50%-80%2、在西安市区实地注册公司:由于市区的地方财务实得部分较少,所以给与客户的扶持就更少了,一起还需要自己租借正式的办公楼注册。西安广告公司运营范围参阅:1、效劳类公司运营范围:文明艺术交流策划,企业管理咨询、商务信息咨询(以上咨询不含生意),会议效劳,图文规划制造,规划、制造、署理、发布各类广告等。
2、交易类恰当的交易类可选运营范围:建材、广告资料、工艺礼品、酒店用品、文教用品、通讯设备等交易类运营范围。
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#