西安代理注册公司还需要垫资么

作者:admin
发表时间:2018-07-10 11:12
首先请大家了解一下西安注册公司的流程:
  1. 企业名称核准登记,西安开头名称在网上核准,陕西开头的要去大厅申报。 
  2. 企业设立登记,一般是在网上提交。
  3. 如果有前置审批的许可项目,核名后要先办理许可资质,再提交设立资料,这个要具体看是属于什么行业,只是个别特殊的行业需要办理前置资质。
  4. 审核工商资料,领取五证合一营业执照。 
  5. 刻防伪章。
  6. 国地税报到。
  7. 银行开户。
按照这样的流程,是不是没有看到注册资金验资的环节呢?这是因为国家工商局规定,如果是一般行业现在都是认缴制,最长有30年的期限,持法人、股东有效证件,场地租赁合同或者房产证直接去工商局填表格或者网上申报注册就可以。但是特殊的行业有规定要验资的,要在开立公户打进验资款,然后找有能力验资的单位给咱们出验资报告就好了。
以上就是关于西安公司注册的相关信息,只要准备齐资料,捷睿财务就可以帮咱们来注册,注册时间大概在1-2个工作日就能完成,个别区当天就能拿到营业执照。详细资料您可以咨询029-85490010咨询!
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/