西安代理记账的办理流程是啥

作者:admin
发表时间:2018-07-19 14:54
对于刚成立的公司来说,在公司办好执照以后都是要做账报税的,这样才能保证公司的顺利运行。选择一家好的记账公司,不仅可以节省公司人员工资成本,在账务处理上,会效率和准确度也能够得到极大的保证。下面捷睿财务给大家介绍一下西安代理记账的流程以及收费情况。

1、签订委托代理记账合同,交接财务手续
捷睿财务与委托记账客户签订委托代理记账合同,会计与企业之间对记账、报税资料进行审核,做好交接工作。

2、收取客户各种票据
捷睿财务会计会在每月20号——30号通过电话形式通知代账客户送票,使用接票单收取客户提供的票据。

3、做账
每月20号--30号捷睿财务会计制作记账凭证,通过审核、结账、记账、编制财务报表、填制纳税申报表的流程做账,目前都是电脑做账,这是整个会计工作过程中比较重要的环节。

4、报税
每月1号—15号会计与代账客户沟通应纳税额,并及时在纳税申报系统申报,每个报税期结束后,会计人员要向客户发送电子版财务报表等相关资料,告知客户报税情况。

捷睿财务小规模零申报每月代账200元,
开发票有收入每月300元,
一般纳税人每月500元,
我们还可以为记账企业提供全包业务具体联系029-85490010进行咨询。


郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#