2018最新西安注册公司新政

作者:admin
发表时间:2018-07-15 14:15
2018最新西安注册公司新政

1、注册资本改为认缴出资,注册多少资金没有限制
2、出资方式可以是货币出资也可以是实物出资
3、特殊行业规定实缴的,根据具体行业来定
4、公司成立一年以内可以变更公司名称
5、省局、市局要求各区分局直接受理以陕西和西安开头作为行政区划的企业名称预先核准申请。
6、放宽集团登记条件,有两个以上全资或者控股子公司的企业法人可以申请设立集团公司
7、允许将同一地址登记为多个公司的住所或经营场所
8、从申请公司名称到取得五证合一营业执照,可以全程在网上提交、审核,办理时间从至少15个工作日,缩短为5个工作日。
9、每年3月1日至7月31日,企业提交上年年度报告。不按期提交年度报告的,登记机关应将其载入经营异常名录,并通过红盾信息网对外公示。
10、投资金融类公司需要上门勘察地址,所有股东到工商局面签资料,并取得金融办审批才可以注册。

如果您对西安注册公司有什么不懂的地方,欢迎来电或到公司咨询!具体请咨询捷睿财务029-85490010
郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#