捷睿财务处理工商异常服务介绍

作者:admin
发表时间:2018-08-30 11:12
捷睿财务处理工商异常服务介绍
 
捷睿财务能帮您处理的工商异常主要包括:移除工商企业经营异常名录及问题咨询,因为具体服务事项的办理难度存在差异,所以办理的费用要以捷睿财务具体服务事项费用为准,具体您可以咨询西安捷睿财务客服人员,电话029-85490010。
我们的服务流程如下:

  1. 电话咨询或者到公司面谈代办处理异常,了解办理需要提供的资料和收费情况;
  2. 到我公司签约合同,带上所需材料,捷睿财务审核所提供的资料;
  3. 捷睿财务根据提供的资料开始办理服务事项,跟客户沟通办理进度。
捷睿财务处理工商异常的优势
  1. 我们可以提供处理异常前的法律咨询服务;
  2.  提供全程代办的咨询和材料处理;
  3.  随时告知办理进度,提高办理速度;
  4. 全程代办服务,不额外产生费用
接受代办工商解除异常委托后,我们也将提供全程代办服务,一揽子解决您在工商注册、代理记账等问题。
 

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/