文字商标注册流程和申请途径

作者:admin
发表时间:2018-08-31 11:12
文字商标注册流程和申请途径
 
企业或个人申请注册文字商标或者需要了解文字商标注册的具体流程可以联系西安捷睿财务029-61892397。

  1. 捷睿财务申请文字商标的流程
  1. 提交商标注册申请期相关资料。客户应提交的资料包括:申请人资格证明资料、商标图样及商标类别、公章。
  2. 形式审查。接到商标申请资料后,商标局会先审查有关资料是否正确、齐备,费用是否交齐。如果有遗漏的部分,会通知申请人在30天内补正材料。如无意外,3个月左右商标局会出具受理通知书。
  3. 实质审查。商标局会查核有关商标是否具有显着性。主要是通过检索、分析、对比和必要的调查研究,检查该注册商标是否符合中国商标法律法规的注册规定。时间大概在1年左右。
  4. 审查结果。  
  1. 捷睿财务文字商标申请途径
委托捷睿财务申请注册,申请人可以委托捷睿财务代为办理,申请时只需要按捷睿工作人员的要求准备好申请材料就可以,剩下的环节由捷睿财务专业人员完成,具体办理时请联系捷睿财务客户接待人员。
                         


郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#