广告公司许可经营范围

作者:admin
发表时间:2018-09-09 11:12
广告公司许可经营范围参考一:
设计、制作、发布代理各类广告;商业信息咨询(金融、基金、期贷、证券除外);企业形象设计、策划;公关、品牌整合营销策划;市场调研;文化活动的策划与执行;会展、会议服务;组织策划文化艺术交流、促销活动;礼仪服务;信息服务及网络信息服务;新闻、广告监测、市场数据等综合媒体监测解决方案。
广告公司许可经营范围参考二:
电视、路牌、霓虹灯、灯箱、电子显示牌、橱窗广告及报刊、广播广告代理业务,广告美术装修装璜设计、制作,装饰材料,互联网、新媒体广告,EPG(数字电视电子节目菜单广告);销售:燃气用具及其配件、厨房设备、家用电器、五金制品;电子商务;广告美术装饰材料。
广告公司许可经营范围参考三:
户内外各类广告设计、制作、发布。销售广告用装饰材料。
捷睿财务是一家专业从事西安注册公司、代理记账、公司变更、公司注销等一站式创业服务代理公司。目前已为500多家企业提供了注册公司和代理记账服务。我们拥有一支专业过硬的会计服务团队,具有代理记账许可证,在客户中有着良好的信誉和口碑,欢迎您来电咨询029-85490010。

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/