在西安注册公司需要准备哪些资料?

作者:admin
发表时间:2018-12-25 11:12
西安注册公司需要准备资料:
      公司注册地址可以是办公的也可以是民宅,在办理营业执照时,除了地址的房产证复印件、房主身份证复印件,对于租赁的地址来说,还要提供地址的租赁合同复印件。


西安注册公司流程及步骤:
      注册公司时公司还要准备经营范围,经营范围写的多少跟开发票有关系,工商局规定了经营范围不能超出法律允许的范围,大家可以先根据自己经营项目的情况写,只要是法律允许的经营范围,都是可以通过的。
不管是一个人注册还是几个人注册公司,都要提供身份证复印件,具体在办理中如果有疑虑或者不明白的地方,可以随时联系我们。

     捷睿财务工作人员会根据公司注册的要求,可以直接拨打029-61892397找捷睿财务咨询就可以。

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#