为什么资料被驳回,这几个注册问题要知道

作者:admin
发表时间:2019-03-20 11:12

  1、公司名称没取好 公司取名要独辟蹊径,又不能用太生僻的字词,取名一定要足够的差异化,稀缺度极高。取一个与众不同的名字,才是成功注册公司的关键。为降低重名的几率,建议选择3或4个以上汉字作为企业名称中的字号。

  2、经营范围模糊 公司注册有些经营范围经营范围不能模糊,有些经营范围是需要前置审批资质的,比如教育培训类,需要到教育局审批。

  3、资料准备不齐全 材料准备是很多在公司注册过程中常犯的错误,材料准备齐全才能在计划的时间内完成公司注册,否则难免在注册过程中手忙脚乱,有的客户自己去注册结果弄了一两个月都没把程序弄清楚,这样就会无形之中增加了注册的成本,耽误了公司注册的进程。

4、国家政策没重视 很多人在注册之前完全就是不会考虑国家政策,因此导致注册公司的计划到最后无法实现。

更多关于注册公司问题,欢迎联系西安捷睿财务咨询有限公司,西安专业公司注册、公司注销、代理记账、资质代办,请拨打029-85490010

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#