2019年深化增值税改革工作的解说

作者:admin
发表时间:2019-03-19 11:12

国家税务总局发布关于做好2019年深化增值税改革工作的通知税务总局已将改革相关重点工作纳入督查督办和绩效考评,各级税务机关也要参照全面推开营改增和2018年深化增值税改革三项措施的好经验、好做法,对改革工作逐项梳理,逐项分解,明确责任部门和责任人员,完善督查和考评内容,细化考评指标,严格绩效考评,确保一督到底、全面覆盖、不留死角。对督查发现的问题要查深查透、即查即改,切实做到真督真查、真促真改。稽查部门要及时查处、精准打击改革推行后发现的虚开增值税发票等税收违法行为,切实防范税收风险,规范税收秩序,为深化增值税改革保驾护航。

    关于增值税减税相关报告,3月5日上午,李克强总理代表国务院在十三届全国人大二次会议上作《政府工作报告》,指出要实施更大规模的减税,并提出了2019年深化增值税改革的具体安排和工作要求。为确保降低增值税税率等各项改革措施如期落实到位、落地生根,国家税务总局当日即印发《关于做好2019年深化增值税改革工作的通知》,从汇集改革合力、坐实改革举措、确保改革成效三方面作出12项具体举措。国家税务总局负责人表示,税务部门将全面落实《政府工作报告》中提出增值税减税安排部署,助力国家经济高质量发展。

更多关于西安注册公司、代理记账问题,欢迎联系西安捷睿财务咨询有限公司,西安专业公司注册、公司注销、代理记账、资质代办,请拨打029-85490010


郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#